Envíos gratis a toda Colombia por pedidos mayores a 70.000 COP // PBX 3182542149

Logo Recamier
0

Terminos y legales del sitio

Aviso de Privacidad y Política de Cookies

1. NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

RECAMIER S.A. identificada con NIT: 890.302.955–4, quien obra como responsable y/o encargado del

tratamiento de datos personales, atenderá todas las PQRs, CONSULTAS y RECLAMOS que formule el titular del

dato en ejercicio de los derechos contemplados en la Ley vigente aplicable en la República de Colombia y en

nuestra política de tratamiento de datos personales, la cual podrá consultar aquí. Para tales efectos, el titular

del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja y/o reclamo al correo

electrónico habeasdata@recamier.com

2. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO.

El titular autoriza libremente y de manera expresa LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO

DE LOS MISMOS a RECAMIER S.A. en el desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, a utilizar los

datos personales con las siguientes finalidades y usos:

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES Y/O CONSUMIDORES:

Los datos personales recolectados por cualquier medio, incluyendo la Tienda de Comercio Electrónico, que

comprenden, sin limitarse a: nombres completos, tipo y número de identificación, lugar y fecha de nacimiento,

nombres de usuario, datos biométricos (huellas dactilares, imágenes, vídeos y/o fotografías), direcciones de

facturación y de residencia, números de teléfono y de móvil/celular, correos electrónicos, cuentas de

Mensajería y redes sociales (WhatsApp, Facebook, Facebook Messenger, Instagram, Twitter, LinkedIn,

Google ), preferencias y hábitos de consumo, información familiar, etc., podrán ser incluidos en una o varias

bases de datos y serán recolectados, recopilados, almacenados, grabados, procesados, utilizados, consultados,

reportados, circulados, compartidos, cedidos, transferidos, transmitidos y/o tratados de forma segura para las

siguientes finalidades:

- Ejecución y/o perfeccionamiento de las relaciones comerciales y/o contractuales entre RECAMIER S.A. y

los clientes y/o consumidores (incluyendo compraventa de productos y servicios ofrecidos por RECAMIER

S.A.).

- El cumplimiento, ejecución y/o pago de obligaciones contractuales; efectuar programas o campañas de

fidelización o de actualización de los datos de los usuarios, clientes, consumidores y otros terceros.

- Gestionar y compilar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y

de registros comerciales, corporativos, legales y contables de RECAMIER S.A.

- Envío de información a entidades o autoridades gubernamentales, administrativas o judiciales por

solicitud expresa de las mismas.

- Soporte en procesos de auditoría externa e interna.

- Registro de la información de los clientes y/o consumidores en la base de datos de las Compañía.

- Contacto con prospectos, clientes y/o consumidores, para el envío de información relacionado con la

relación contractual y comercial que tenga lugar, publicidad y/o de mercadeo.

- Llevar a cabo, campañas, investigaciones científicas, estudios, encuestas, campañas de seguridad (recalls)

y promociones.

- Prestar servicios, y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios; ofrecer

conjunta o separadamente con terceros o a nombre de terceros, productos, bienes y/o servicios

comerciales, crediticios y conexos, así como realizar campañas de promoción, en conjunto con terceros;

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

- Efectuar eventos o promociones de tipo comercial, social e informativo a nuestros clientes, consumidores,

prestadores, distribuidores y otros terceros.

- Informar sobre cambio de nuestros productos, precios o servicios y descontinuación de bienes.

- Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS),

mensajes por WhatsApp (o cualquier otra App de mensajería), o a través de cualquier otro medio análogo

y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre

los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de

impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o

concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por RECAMIER S.A. y/o por terceras personas.

- Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación entre titular y la Compañía.

- ,Realizar actividades de facturación, consultas, prevención de fraude, verificación de referencias

personales, comerciales y/o laborales, o consulta de las páginas web y las listas emitidas por las diferentes

entidades privadas y/o gubernamentales, nacionales o extranjeras, antecedentes penales, fiscales y

disciplinarios en los que RECAMIER S.A. considere necesario; mantener y procesar en dispositivos

tecnológicos, incluyendo pero sin limitarse, el uso de computadora, servidores y/o plataformas móviles,

cualesquier tipo de información relacionada con el cliente o consumidor, con la finalidad de recolectar

datos y comercializar nuestros productos y/o servicios.

- Responder a felicitaciones, peticiones, quejas y reclamos, conforme a lo dispuesto por nuestra política de

calidad; evaluar la calidad del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos;

informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

- Control y prevención de fraude, el lavado de activos y financiación del terrorismo;

- Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

RECAMIER S.A., podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o

información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o

se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios; RECAMIER S.A., advierte a dichos

terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se

prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a

otros.

Así mismo, RECAMIER S.A. podrá suministrar, compartir, enviar, ceder, transferir y/o entregar datos personales

a empresas filiales, vinculadas, afiliadas, subordinadas, proveedores, aliados estratégicos y/o terceros en

general ubicadas en Colombia y/o en cualquier otro país, esto incluye también la transferencia de datos

personales a servidores remotos propios y/o de terceros ubicados en Colombia y/o en otros países.

3. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR.

RECAMIER S.A. se compromete a respetar y garantizar los siguientes derechos de los titulares de los datos:

A) DERECHO DE ACCESO: en virtud del cual toda persona natural tendrá el derecho a acceder, conocer,

actualizar y rectificar sus datos personales frente a RECAMIER S.A. en su condición de responsable del

tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos,

fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido

autorizado.

B) DERECHO CONSENTIMIENTO: solicitar prueba de la autorización otorgada a RECAMIER S.A. para el

tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la

autorización.

C) DERECHO A SER INFORMADO: por previa solicitud respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

D) DERECHO PRESENTAR QUEJAS: ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere

sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen,

adicionen o complementen, previo trámite de consulta o reclamo ante RECAMIER S.A.

E) DERECHO DE ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN: Revocar la autorización y/o solicitar la

supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías

constitucionales y legales.

F) DERECHO ACCEDER A LOS DATOS PERSONALES: en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido

objeto de tratamiento, al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones

sustanciales de la presente política que motiven nuevas consultas.

4. MECANISMOS DISPUESTOS POR EL RESPONSABLE PARA QUE EL TITULAR CONOZCA LA POLÍTICA DE

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

RECAMIER S.A. pone a disposición de los titulares la Política y Procedimiento de Tratamiento de Datos

Personales en la página web de Recamier S.A.: http://www.recamier.com (la cual podrá consultarse aquí;), para

efectos de dar a conocer la referida política de tratamiento y el modo de ejercer sus derechos como titulares

de datos personales.

5. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El cliente, consumidor o usuario, al aceptar los términos y condiciones de uso de la Tienda de Comercio

Electrónico y/o al continuar navegando en ella, expresamente está manifestando haber leído el presente aviso

de privacidad y haber tenido acceso a la Política y Procedimiento de Tratamiento de datos personales de

RECAMIER S.A.

En consecuencia, el cliente, consumidor o usuario, al aceptar los términos y condiciones de uso de la Tienda de

Comercio Electrónico /o al continuar navegando en ella otorga su autorización expresa a RECAMIER S.A. para el

tratamiento de sus datos personales. Otorgando también autorización expresa a RECAMIER S.A. de

transferencia y transmisión nacional e internacional de sus datos personales (incluyendo países que no

cumplan con los niveles adecuados de protección de datos personales exigidos por las autoridades locales

competentes), incluyendo datos de nombre completo, imagen, edad, número de identificación, número de

teléfono, número de móvil o celular, correo electrónico, cuentas o perfiles de redes sociales (Facebook,

Instagram, Twitter, LinkedIn, Google , Youtube, etc.), localización y dirección, dentro de las finalidades

comunicadas en el presente Aviso de Privacidad y en el Manual de Políticas y Procedimientos de Tratamiento

de Datos personales.

El cliente, consumidor y/o usuario de la Tienda de Comercio Electrónico autoriza expresamente a RECAMIER

S.A. para que discrecionalmente y bajo cualquier título, transfiera, transmita, venda o asigne los datos

personales recabados, a cualquier tercero vinculado con algunas de las operaciones descritas o a una o más

partes relevantes en caso de que hubiera lugar en la sociedad una : Venta, Fusión, Escisión, Consolidación,

Integración empresarial, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial o transferencia

global de activos, Reorganización Empresarial o Liquidación judicial.


POLÍTICA DE COOKIES

En Recamier utilizamos cookies para garantizar el funcionamiento de nuestra Tienda de Comercio Electrónico,

así como para mejorar su calidad y contenidos a través del análisis de los hábitos de navegación de los

usuarios, proporcionándote una excelente experiencia de navegación.

En la presente Política de Cookies, te explicamos qué son las cookies, para qué sirven, y cómo puedes

configurarla o desactivarlas si así lo deseas. Además, te indicamos qué tipos de cookies utiliza, y con qué

finalidad lo hace, Recamier responsable de la Tienda de Comercio Electrónico a través del cual has accedido a la

presente Política de Cookies, y que se encuentra debidamente identificada en el Aviso Legal que figura en el

mismo.

Te invitamos a leer atentamente esta Política de Cookies.

 

1. ¿Qué son las cookies y para qué sirven?  

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web garantizar su calidad, usabilidad y correcto funcionamiento, además para almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación y personalizar sus contenidos, pudiendo utilizarse en ocasiones para reconocer al usuario o visitante de un sitio web y/o de una Tienda de Comercio Electrónico.

 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet y en ningún caso suponen un riesgo para su equipo o dispositivo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice o del contenido de esta.

 

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de estas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

 

  • 2. Uso de las Cookies

 

Procedemos a detallar el uso de las cookies que esta página web emplea, con el fin de promocionarle la máxima información posible.  Este sitio web utiliza:

 

  • Cookies Propias: Son aquellas que se envían a su equipo o dispositivo desde el sitio web y/o la Tienda de Comercio Electrónico gestionada por RECAMIER y desde la que se le presta el servicio. En otras palabras, las Cookies Propias son aquellas que son puestas por la misma página que uno visita.

 

  • Cookies de Terceros: Son aquellas que se envían a su equipo o dispositivo desde un equipo o dominio que no es gestionado por RECAMIER Este sitio web puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de RECAMIER recopilarán información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

 

  • Cookies de Sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar información únicamente durante la duración de su visita al sitio web y/o la Tienda de Comercio Electrónico, y desaparecen al terminar la sesión. Se emplean normalmente para almacenar información que solo interesa conservar durante la sesión para garantizar funcionalidades básicas del sitio web y/o la Tienda de Comercio Electrónico de RECAMIER durante su visita a la misma.

 

  • Cookies Persistentes: Son aquellas que almacenan la información por un período de tiempo más largo, que puede ser accedida y tratada por el responsable de la cookie durante dicho período. Este período varía según cada cookie, y puede ir de unos minutos a varios años.

 

  • Cookies Técnicas o Necesarias: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

  • Cookies de Personalización: Son aquellas que permiten recordar información para que el usuario pueda acceder al sitio web y/o a la Tienda de Comercio Electrónico con algunas características que pueden diferenciar su experiencia de las de otros usuarios, por ejemplo, el aspecto o contenido del sitio web y/o la Tienda de Comercio Electrónico.

 

  • Cookies de Análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten el seguimiento y análisis de su comportamiento en el sitio web y/o en la Tienda de Comercio Electrónico. Esta información permite medir y analizar estadísticamente el uso del sitio web y/o la Tienda de Comercio Electrónico, así como elaborar perfiles de navegación de los usuarios, con el objetivo de introducir mejoras necesarias para la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

 

  • Cookies Publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, se hayan incluido en los sitios web y/o en la Tienda de Comercio Electrónico.

 

  • Cookies de Publicidad Comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se hayan podido incluir en los sitios web y/o en la Tienda de Comercio Electrónico, a través del almacenamiento de información de su comportamiento obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de este.

 

  • 3. Consentimiento

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio web y/o esta Tienda de Comercio Electrónico, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Asimismo, usted reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

 

  • 4. Gestión de Cookies

 

El usuario puede aceptar o rechazar el uso de cookies a través del centro de configuración de cookies que RECAMIER pone a su disposición, y al que se puede acceder tanto a través del mensaje de información básica sobre cookies que aparece al visitar los sitios web y las Tiendas de Comercio Electrónico por primera vez, como a través del enlace de la presente política de cookies ubicado en la parte inferior del respectivo sitio web y/o tienda de comercio electrónico, En dicho enlace podrá acceder al centro de configuración de cookies: Configuración de privacidad.

 

En el centro de configuración de cookies de RECAMIER podrá consentir al uso de cookies, así como retirar cualquier consentimiento para su uso ya otorgado, en cualquier momento y tantas veces como desee.

 

En caso el usuario decida no autorizar su uso, RECAMIER no almacenaría ninguna cookie y tan sólo se usarían las Cookies técnicas dado que sin ellas no es posible navegar por la web. En caso de seguir navegando por la web y no denegar la autorización, dicha actividad implicará la aceptación de su uso, como se ha indicado anteriormente. Cabe señalar que usted como usuario puede personalizar qué tipo de cookies desea aceptar o no.

 

Tenga en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas, si así lo desea, directamente a través de las opciones de gestión de cookies de su navegador, tal y como explicaremos.

 

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las Cookies de RECAMIER o de cualquier otra página web, utilizando su navegador.

En cada navegador la operativa es diferente, a manera de ejemplo se citan los siguientes navegadores:

 

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
    Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

En caso de realizar modificaciones en la configuración de las Cookies, RECAMIER informa que no asegura el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de la web.

 

  • 5. Modificaciones

 

La presente política de cookies puede verse modificada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la respectiva Autoridad de Protección de Datos. Por esta razón, aconsejamos a los usuarios visitar periódicamente nuestra política de cookies.

 

Cuando se produzcan cambios significativos en esta política, en la medida de nuestras posibilidades, comunicaremos a los usuarios estos cambios mediante un aviso en nuestra página web.

 

  • 6. Derechos y mecanismo para ejercerlos
  •  

  • Si el Usuario desea ejercer ante RECAMIER S.A. en Colombia, sus derechos a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento, podrá hacerlo en cualquier momento dirigiendo su solicitud al habeasdata@recamier.com y/o en el sitio web https://www.recamier.com/web/contacto/

 

  • Si el Usuario desea ejercer ante DERMODIS S.A.C. en Perú, sus derechos A.R.C.O, deberá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@dermodis.com y/o en el sitio web https://www.recamier.com/web/contacto/

 

  • Si el Usuario desea ejercer ante LANSEY S.A., sus derechos a acceder, rectificar, actualizar, eliminar y oponerse, podrá hacerlo en cualquier momento dirigiendo su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: habeasdata@recamier.com y/o en el sitio web https://www.recamier.com/web/contacto/

 

  • Si usted es un usuario ubicado en Estados Unidos de América y Puerto Rico, y tiene alguna duda sobre nuestra política lo invitamos a escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: habeasdata@recamier.com y/o en el sitio web https://www.recamier.com/web/contacto/

 

  • 7. Área o persona encargada de tramitar consultas, peticiones y reclamaciones

 

Si tiene alguna pregunta sobre esta política, o desea ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir datos, o revocar la autorización, podrá hacerlo a través del envío de una comunicación electrónica a nuestro oficial/delegado de protección de datos:

 

 

Toda solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

 

  • Nombres y apellidos del Titular y/o su representante y/o causahabientes;
  • Lo que se pretende consultar o reclamar;
  • Dirección física, electrónica y teléfono de contacto del Titular y/o sus causahabientes o representantes;
  • Número de identificación correspondiente.
  • Presentarse a través del canal establecido en el numeral 6 de la presente política.

 

El oficial/delegado de protección de datos será el contacto de los titulares de Datos Personales, para todos lo previstos en esta Política.

 

  • 8. Vigencia de las bases de datos

 

Trataremos sus datos personales solo durante el tiempo necesario para cumplir con los tratamientos y finalidades por usted autorizadas; no obstante, deberemos conservar datos personales cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

  • 9. Vigencia de la Política

La presente Política entra en vigor desde el 15 de Marzo de 2022

10. ¿Cómo puedes configurar las cookies a través de tu navegador?

 

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo en cualquier momento a través de las

opciones que pone a tu disposición el navegador que utilizas. Ten en cuenta que, si deshabilitas la totalidad de

las cookies, algunas funcionalidades o contenidos de la Tienda de Comercio Electrónico de Recamier pueden

verse afectados. Te contamos cómo hacerlo:

Si utilizas Microsoft Internet Explorer: pulsa en el botón Herramientas de Internet Explorer y, después, en

Opciones de Internet , Privacidad , Configuración , Aceptar. Para más información, pulsa aquí

Si utilizas Firefox: pulsa en el botón Firefox y selecciona Opciones , Privacidad , Usar una configuración

personalizada para el historial , Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para

desactivarlas , Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas , Aceptar. Para más información,

pulsa aquí

Si utilizas Chrome: pulsa en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador , Configuración ,

Mostrar opciones avanzadas , En la sección ;Privacidad, pulsa en Configuración de contenido , En la sección

;Cookies, puedes configurar las cookies. Para más información, pulsa aquí

Si utilizas Safari: ve a Preferencias y, en el panel Privacidad, elige Bloquear Cookies, y selecciona la opción que

prefieras de las que el navegador te ofrece. Para más información, pulsa aquí

Si utilizas Opera: pulsa en Configuración , Opciones , Avanzado , Cookies. Para más información, pulsa aquí

Si utilizas un IPhone o un Ipad: en la pantalla de inicio, selecciona Ajustes , Safari y, a continuación, elige la

opción de configuración que prefieras.

Si utilizas Android: pulsa en Menú , Ajustes , Seguridad y Privacidad , activa o desactiva la casilla “Aceptar

cookies” , Reinicia el navegador para que los cambios sean efectivos.

Si utilizas Windows Phone: en Internet Explorer, pulsa en Más , Configuración. También puedes obtener

acceso a la configuración de Internet Explorer a través de Configuración, en la lista de aplicaciones. Selecciona

o desactiva la opción Permitir cookies.

 

11. Información adicional

Puedes consultar información adicional sobre el tratamiento de tu información, en particular sobre tus

derechos y las modalidades de ejercicio de los mismos, en el aviso legal y la política de privacidad de Recamier

que encontrarás disponible a través del enlace que figura al pie de página de la Tienda de Comercio

Electrónico, y que te invitamos a consultar.